МУДРИЛКИ113 Найди средь беспорядка простоту...*
Найди средь беспорядка простоту,
А средь раздора отыщи гармонию,
А в трудностях ищи возможность ту,
Погасит что истерики агонию.
……………………………………………..
*стихотворная форма высказывания Альберта Эйнштейна
Авторизация