Покаяние
Её память - ворох серых лиц,
И не счесть сколько было их.
Под дождём снова падать ниц
Ей пришлось.
И святых лика нет границ,
Только им не нужна она,
Та, что столько чудесных лиц
Не смогла уберечь одна.
Под покровом теней и звёзд,
В отголосках ушедших дней
Она молит прощенья, и слёз
Ей не хватит.
О ней плачут сотни морей,
С ней рыдают десятки лиц,
И единственно верным ей
Только падать пред ними ниц.