Поделим
Аудиозапись
Давай разделим сутки, словно сыр,
на два куска.
Я уступаю больший
тебе.
Он будет с плесенью, в горошек
на белом фоне,
без неровных дыр.
Деликатес вкусишь из пряных трав
и голубой пикантности на глади,
а мой кусочек
сквозняком прокатит,
пробелы в сеть воздушную связав.
Я уступаю.
Мы поделим мир
на два крутых неравных континента.
Тебе - земные чёткие сюжеты,
а мне - небесный облачный эфир.