Пятница, 13

В пятницу, тринадцатого
В Парк-Отель Ершово
"Нечесть" понаехала...
Казалось б что такого.
 
Под ее личиною,
нацепивши маски
Барды собралися здесь,
Прямо как из сказки.
 
Женщины все ведьмы ,
Мужики - Кощеи.
Им поесть б до полной тьмы
И выпить б поскорее.
 
Ночью шабаш будет,
Пляски у костра
Люди не осудят,
Пой хоть до утра.