Старость – это когда женщина, может увлечь...

Старость – это когда  женщина, может увлечь...
Приходит старость зло и так неотвратимо.
И ты проблему осознал, со вздохом,
Что женщина, которая проходит мимо,
Увлечь лишь может воздуха потоком.