О как же я хочу тебя...

О как же я хочу тебя...
Любить... до ужаса до боли!
Чтоб мог ты вспоминать меня,
Мой образ собранный по роли.

А мне бы в небо... стать звездой!
И посмотреть в твои глаза.
С небес мне можно под луной
в них заглянуть... А тут нельзя!

Или мне ветром можно стать,
Легко коснуться  твоего плеча.
И тихо чтоб не слышал прошептать,
Как сильно,очень... я люблю тебя!

А ночью я твой образ соберу...
В твоих руках я буду умирать,
От нежных ласк,уйду лишь по утру,
Чтоб о тебе с любовью вспоминать.