Жизнь после смерти

Жизнь после смерти
Когда мне было года три и я был ниже добермана,
Казалось, что все люди душки , а я у них тут самый главный!
Мне было около семи, когда меня приговорили,
На десять лет. Я лёг костьми, но тело в школу затащили.
Вот протрубило восемнадцать, я бодро в армию пошёл.
Там научили с тряпкой плавать. Мозг распрямился, словно ствол.
Пародией достал всех в ВУЗе и был досуг нетривиальный-
В библиотеках засыпал, под шёпот интеллектуальный.
Столкнулся с жизнью, как "Титаник", но оказался на плаву,
Она не предложила пряник, сказала прямо: "Разорву!"
Пришлось отважно защищаться: работать, новому учиться,
И, шатко валко, постепенно, чего-то удалось добиться.
Лет тридцать можно пропустить. С годами мудрость не пришла.
Но внуков начал разводить, а на врагов вся злость прошла.
Пока тащили на погост, я очень чётко ощутил-
Не нужен больше. Никому. Наутро, мир меня забыл!
Суд был, как выстрел: только в ад. Знакомый чёрт открыл кафе,
Взял барменом. Ром разливал, по горлу булькал он к душе.
Вы скажете: " Ты мёртв! Душа?"- её в вещдоках отыскал,
На ней поднялся позже в рай. И пожалел - не то искал!
Все белом. Тихо, как в гробу. Нет баров - пьют зеленый чай!
Перетоптали всю траву. Одежда здесь - сплошной "китай"!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сейчас смотрю на вас с небес :)
Себе под нос, предупреждаю,
Из под земли к вам вылез бес....
Чем кончится? А я чё, знаю?