Тлетворное влияние Запада

"Сегодня он играет джаз ,
А завтра родину предаст ",
Сегодня он играет рок ,
А завтра он получит срок ,
Сегодня он играет регги ,
А завтра он уже в побеге ,
Сегодня он -ура , хип-хоп ,
А завтра пулю пустит в лоб ,
Сегодня он играет диско ,
А завтра слышим жутки визги ...
Так что же он сыграет завтра ?
Узнаем только мы на завтрак...