После разлуки
Ты положишь на плечи мне руки
И при этом закроешь глаза,
Поцелуем ответишь мне долгим,
Волю дашь своим чистым слезам.
Так случается после разлуки,
После тысячи дней и ночей,
Когда взглядом своим очень робким
Ты моих прикоснешься очей.
Мы сольемся в единое русло,
Чтоб единым течением плыть,
Чтобы не было больно и грустно,
Когда хочется страстно любить.
Когда все остаются преграды
Где-то там далеко позади,
Когда чувствуем тёплое рядом,
Когда большего мы не хотим.