Юмористы

Вставляешь бомбу в ухо -
какой прекрасный звук!
Ни зрения, ни слуха,
ни памяти, ни духа...
Всего лишился вдруг!
 
Наушники, смартфоны,
браслеты и очки -
девайсов эскадроны
с программой "снос башки".
 
И если вырвет руку
приставка или мышь,
за ценную науку
кого благодаришь?
 
Спасибо, гуманисты!
блюстители свобод!
садисты-юмористы! -
придёт и ваш черёд.