Ах, где вы наши годы...

Ах, где вы наши годы молодые?
Как в юности любили танцевать!
  Матерчатыми босоножки были
 И ситцевые платьица – наряд…
Но не смущали нас проблемы эти:
Мы были счастливы -
       войны, взрослеющие дети,
Что мир настал и кончилась война.
Пусть жили впроголодь - учились
 И Родиной своей гордились,
На нас уже надеялась она.
Уж много лет прошло,
            те годы не забылись. Испортилась наша осанка -
Согнулись под тяжестью лет,
Но слышу мелодию танго,
А с нею дней юных привет…
И вспомнилось вдруг всё так ясно:
Тот мальчик, который так часто
 На танцах меня приглашал,
Ко мне наклоняясь, украдкой,
Он робко в щеку целовал…
И сердце сжимается сладко,
Опять молодеет душа,
Как всё-таки  ЖИЗНЬ - ХОРОША!