Гавот
плавит август
городские витрины
карамельными кружевами
стекают платья и камзолы
с оживших манекенов
теряют пары
хрустальные башмачки
правит бал
старинный гавот
всегда заканчивающийся
пылким поцелуем стеклодува
________________________
Графика Веры Атлановой