Я помню как тонул, но страха не было
Я помню как тонул, но страха не было,
И на пожаре я горел и тоже ничего...
Но Родину мою вдруг разгромили вдребезги,
Быть может кто-то скажет: - Для чего?
Как смеет этот недоношенный еврей
Себя считать главою государства?
Что не нашлось среди хохлов его умней,
Без дикой наглости и подлого коварства?