Ты не моя уже давно
Ты не моя уже давно,
Решила жить теперь без мужа,
Конечно мне не всё равно,
Что я с детьми тебе не нужен…
Я пробудился ото сна,
Тебе я душу в нём доверил,
Когда коснулось сердце дна,
Глазам своим я не поверил…
Блестела как бриллиант блесна,
Тебя тянула, искушала…
Меж нами выросла стена,
Семью ты скукой разрушала…
Бежала от рутины дней,
К подругам, в клубы и тусовки,
От восхищения парней,
Твой телефон на блокировке…
Ты вынесла мне приговор,
В твоих грехах я виноватый,
Невыносим тебе позор,
Что верный муж теперь рогатый…
Мне жаль тебя, пусть Бог простит
Твою беспечность и измену,
Я не из тех, кто жёстко мстит,
И не из тех, кто режет вену…
Твоя судьба - в твоих руках,
Я не приму тебя обратно,
Поступок твой теперь в веках,
Всплывёт в роду неоднократно…
Ты выбрала нелёгкий путь,
Он показался тебе лучше,
Живи в любви, здоровой будь,
Свой создавай счастливый случай…
Забудь меня, я снял кольцо,
Страсть привела тебя к разводу…
Благодарю тебя за всё,
За трёх детей и за свободу!