СЛУЧИЛОСЬ ТАК - музыка Марата Кадырметова, слова и исполнение - Жанны Вишняковой Арс

СЛУЧИЛОСЬ ТАК - музыка Марата Кадырметова, слова и исполнение - Жанны Вишняковой Арс

Аудиозапись

1. Случилось так,
Что ты забыл,
Забыл мои глаза
С грустинкой.
Теперь живут в них
Только льдинки,
И не растопит их
Слеза.
 
2. Случилось так,
Что ты устал.
Устал и разделил
Границы.
И растворились
Наши лица
Туманным облаком
Прошли.
 
3. Случилось так,
Что ты ушел.
Наверно это -
Лучший выход
Из той любви,
Что словно прихоть,
Когда-то грела нам
Сердца.
 
Припев.
 
Звёзды зажгут свой небосклон,
Ночь тишину напоёт.
Дождь по стеклу струйками бьёт,
Напоминая о былом...
 
 
© Copyright: Жанна Вишнякова Арс, 2018
Свидетельство о публикации №118102604338