ТОМИМ НЕСБЫТОЧНЫМ ЖЕЛАНЬЕМ ПО ТЮТЧЕВУ

ТОМИМ  НЕСБЫТОЧНЫМ  ЖЕЛАНЬЕМ  ПО ТЮТЧЕВУ

Аудиозапись

ТОМИМ НЕСБЫТОЧНЫМ ЖЕЛАНЬЕМ ,
ЕЩЕ СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ ДУШОЙ !
И В СУМРАКЕ ВОСПОМИНАНИЙ
ЕЩЕ Я ВИЖУ ОБЛИК ТВОЙ !
 
ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ БЕЗНАДЕЖНЫЙ
ОН ВЕЗДЕ СО МНОЙ ВСЕГДА
НЕУЛОВИМЫЙ И БЕЗБРЕЖНЫЙ ,
КАК В НЕБЕ ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА !
 
17.09.2024 г.