Постфактум (Glem Rock #Taran&Suno)

Постфактум (Glem Rock #Taran&Suno)

Аудиозапись

[Intro]
 
[Verse]
Я остался в восьмидесятых
И "Монтану" ношу из вельвета,
А в колонках гремит в раскатах
Группа тёмно-пурпурного цвета.
[Bridge]
В девяностых я видел многих
Кто поднялся по трупам из грязи –
Учат жизни теперь убогих
Лицемерные жирные мрази.
 
[Chorus]
Наш путь измеряют двузначные цифры –
Кто сзади плетётся, кто рвётся вперёд…
И, несмотря на пароли и шифры
Включён неизбежный финальный отсчёт.
 
[Verse]
В нулевых все пошло по плану –
Все хотели пожить так красиво
И затмив культуру рекламой,
Растащили страну на активы.
[Bridge]
А в десятых – жить стало проще
Даже кое-кому веселее...
Как итог тротиловой мощи –
Появилась в Донецке аллея.
 
[Chorus]
Наш путь измеряют двузначные цифры –
Кто сзади плетётся, кто рвётся вперёд…
И, несмотря на пароли и шифры
Включён неизбежный финальный отсчёт.
 
[guitar solo]
[Verse]
И в двадцатых одни перспективы.
Но могло бы все быть по-другому –
Самых мудрых и прозорливых
Мы запомним по двадцать второму.
[Bridge]
Ждём тридцатых с надеждой и верой,
Ну, а кто доживёт – и полсотых...
Наблюдаем мы из партера
Как становится больше... «двухсотых».
 
[Chorus]
Наш путь измеряют двузначные цифры –
Кто сзади плетётся, кто рвётся вперёд…
И, несмотря на пароли и шифры
Включён неизбежный финальный отсчёт.
[Chorus]
Наш путь измеряют двузначные цифры –
Кто сзади плетётся, кто рвётся вперёд…
И, несмотря на пароли и шифры
Включён неизбежный финальный отсчёт.
[Outro]