не люблю подарков

Я не люблю медалей и отличий
Подарков - маскарадов не люблю
Когда подарок свой получаешь 
Тебя обменивают тут .
И вот в ответ , теперь ты даришь , 
Чтоб компенсировать его.
Подарки цену твою знают 
И сразу назовут её!