ПУСТЬ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА !!!

Аудиозапись

Зазвонят колокола!
Разгоняя воронье,
В разны стороны!
Разгони, ты Русь чертей!
Тех, что в облике людей!
Среди нас идут,облицованы!!!

Ходят рядом упыря!
И другая чертовня!
Духом грязная!
Для России нам родной!
Тем, кто вырос сиротой!
Очень страшная!!!

Всю изгоним нечисть прочь!
Обретем былую мощь!
Заживем мы снова,припеваючи!
Только надо потерпеть!
Душу русскую согреть!
И исчезнут на Руси,всяки сволочи!!!

Засияют Купола!
Озаряя все вокруг!
Светом Радости!
И наполнится наш дом!
Благодатью и теплом!
Этой Святости!!!

Пусть звонят колокола!
И сияют Купола!
Очищая, нашу Родину!
Нам нельзя иначе жить!
Душу русскую губить!
Разлетайся воронье! Во все стороны!!!.....