Господи помилуй

Господи помилуй,
Сердце поцелуй,
Вразуми и дух раздуй,
Божественной любви огромных Аллилуй...
 
Прикоснись ко мне Иисус,
"Намотаю я на ус"...
Исцелюсь и буду жить,
Чтобы , Господа любить...
 
На верху граница Архангелов,
Вытащи меня из плохих делов,
Я ищу свой духовный улов,
Жатву из молитвенных слов...
 
Очисти скверну,
Прими мою верность,
Духа святого закономерность,
Убери бесов нервность...
 
Допусти до меня духовников,
Я устал без них, как от оков,
Я молю всех простаков,
Не беритесь без Бога за кров...