Орбиты
Аудиозапись
Гармония - везде, где есть опора.
В центральной части света - очаги.
На скатерти - столовые приборы.
Сложились в пирамиды пироги.
Вселенная сомкнулась в круг заботы.
Шалит ножом и вилкой не шутя.
Хочу сойти с пути,
но бутерброды
метеоритами вослед летят.
Орбиты изначально раздаются
с опорой и гармонией внутри.
Молочность разливается по блюдцам,
и окон нет
(хоть насквозь стены три).
Мой кот - моя гармония, опора,
вселенная, где теплится очаг.
Мурлыкает,
баюкает...
Комфортно.
С орбиты невозможно сделать шаг.