Осень и твоя любовь

Осень и твоя любовь

Аудиозапись

Музыка и исполнение SUNO
 
Я тебе из осени пишу,
Нежные строчки, словно листья, что кружатся в вихре,
В них печаль и радость, как в осеннем лесу, где тишина,
И в них все мои чувства, что к тебе бегут по струнам души.
 
Осенью, когда природа спит,
Я тебе о любви шепчу,
В каждом вздохе, в каждом листе,
Свою нежность тебе я вручу.
 
Запах мокрых листьев, и прохлада вечерних туманов,
И свет заходящего солнца, что красит небо в фиолетовый цвет.
В них моя любовь, как последний цветок, что растёт на пустыре,
И в них моя надежда, что ты услышишь мою тихую мольбу.
 
Осенью, когда природа спит,
Я тебе о любви шепчу,
В каждом вздохе, в каждом листе,
Свою нежность тебе я вручу.
 
Пусть за окном дождь стучит,
И ветер шепчет о грусти,
В моем сердце только ты,
И твоя любовь, как путеводная звезда.
 
 
Осенью, когда природа спит,
Я тебе о любви шепчу,
В каждом вздохе, в каждом листе,
Свою нежность тебе я вручу.