КРАСОТЕ НЕТ ПРЕДЕЛА
Аудиозапись
ТРИ ГРАЦИИ - ( фрагмент )
Картина Сандро Боттичелли - 1482 год.
Выставлена в галерее Уффици.
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●
Ничего нет прекраснее женского тела -
Обнажённого символа вечной любви.
Сквозь века и года, красоте нет предела,
Мастеров написание в полотнах живи.
Со времён Леонардо, поклоняемся диву,
Возрождения эпоха, где творил Рафаэль,
Изучаем шедевры. И рассмотрим учтиво,
Будь то масло, пастель и нежна акварель.
В обнажении тела неизвестность Богини,
На холстах красота, не для плотских утех.
Тело женщины - матери робкой святыни,
Кто увидел другое - так возможен и грех.
Обнажённая грудь - питанье младенца,
Мать - дитя - воедино сливаются в жизнь.
Эта радость даруется - Богом и Солнцем,
К закату у жизни, мать прошепчет: Аминь.
ஜ۩۞۩ஜ
Ничего нет прекраснее женского тела -
Обнажённого символа вечной любви.
Сквозь века и года, красоте нет предела,
Мастеров написание в полотнах живи.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121091606744
( Музыка из к/ф Тайны института благородных девиц )