Сказка распахнула двери настежь...

Сказка распахнула двери настежь...
Как же в бабье лето, да иначе?
Грудь всю распирает буйством чувств...
В золотистом платье от Версаче
На качелях я к мечте помчусь…
 
Сказка распахнула двери настежь,
Разноцветный подарив ковёр.
Светится природа вся от счастья,
Бабий рай объятия простёр...
 
Я дышу, нет, мне не надышаться!
Я хмелею от красот таких...
Дай тобою, осень, наиграться!
Власть сильна твоих чар колдовских...