Как хочется, чтоб яблоневый Спас
Как хочется, чтоб яблоневый Спас
По нашей жизни был еще не раз!
И мы надеемся, и ждем его
В году ведь слаще больше ничего…
О лето красное, тебя люблю.
Лучи прощальные твои ловлю
И набираюсь сил на целый год
Зимы холодной лето антипод.
Богатый летом собран урожай,
Варим компоты, банки закрывай.
Зимой холодной будем вспоминать
И сладкий Спас по новой ожидать.
06.08.2024 автор Лебедев Б.А. 18:52