Вольный ветер

Ветер, ветер, вольный ветер
На рассвете смотришь вдаль.
Ветер снова не ответит,
Но возьмёт твою печаль
 
Пусть судьба играет ловко
Пусть тугая рвётся нить,
Звонко щёлкнет мышеловка
Взять не взять, убить, любить.
 
И опять на перепутье
Камень смотрит на меня.
Выбираем свои судьбы
И садимся на коня.
 
#авторскаяпесня