Хочешь, прогуляемся по Праге?!
Хочешь, прогуляемся по Праге?!
К центру улица Парижская ведёт,
От Еврейского квартала в полушаге
Площадь Староместская нас ждёт...
Ратуша с часами восхищает,
Привлекает множество зевак.
Церковь Богоматери взирает
С грустью на невиданный аншлаг...
Готика и классицизм, барокко,
Ренессанс, модерн и рококо -
Для архитектурного урока
Здесь найдем примеры мы легко...
Вышивка крестом "Злата Прага. Староместская площадь"