Так много

Как много марок выпивона,
Любой их вид по мне хорош!
И все они давно тревожат,
Унося покой и сон, пока не пьёшь!
Сто грамм нечаянно нагрянут,
Когда ты их совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, когда ты пьёшь!
Печень, тебе не хочется покоя!
Печень, как хорошо на свете жить!
Печень, как хорошо, что ты такая!
Спасибо, печень,что умеешь ты переносить!
Ничто не вечно под луною,
Нельзя всю жизнь быть молодым.
Но сразу с первою бутылкой
Всё рассеется, как дым, сном золотым.
Ах, в эти дни сплошного счастья
Мы с вами будем наливать!
И словно луч среди ненастья
Нас это будет озарять, опять, опять...