Бережно, чутко...
Бережно, чутко… Неистово, рьяно…
Миру являя верховную власть…
Стелется мудрой любви разнотравье,
Переплетая эмоции всласть!
Мощным потоком… Стремительно, плавно…
Чувств ледники заставляя вскипать…
Гордой любви извергается лава,
Нам позволяя блаженство познать!
Ежеминутно… Границы стирая…
Мысли друг друга начав понимать…
Мы в единении душ обретаем
То, что мечтали всегда отыскать!