обитатели имён

обитатели имён
"ПУТЕВОДИТЕЛЬ МЕЧТАТЕЛЕЙ" _ АР БРЮТ _ ОЛЕГ ВОИС
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
 
стопами интервалы
авиаторы в очках
всем её телом открытий
обитатели имён
организм обтянутых ресниц
ткань прикрывающая штрих-код
ежедневные пружины
шестерёнки крутятся наручных стрелок
летучие дирижабли точек тире
ультрафиолетовый шум
воздухообмен изобразительный
фотоны любуются умами
депрессия облаков
нажитая посуда
разговоры за едой
необязательно искать себя во мне
эмбрионы пропитанные атеизмом
перегородка стеснений
устами медиума
эфирное расширение
душевное враньё с эффектом всплеска
теплом красоты близкое плечо
истоптанные клавиши печатных строк