Ку 14

Громоздкость жизни мы проехали.
Пока летали все впотьмах.
А я подумал "ах"
Джин с тоником
В руках.
Теперь терпеть недолго в общем.
Общо: сложилась жизнь моя.
Смотри: сияет площадь..
И рукоплещет Россия.