Осеннее меню

Осеннее меню

Аудиозапись

стихи - Ирина Стукань
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Что сегодня на завтрак?
Есть омлет из тумана,
Круассан ожиданий,
Кофе для меломана...
 
Что сегодня на ужин?
Запеканка заката
И глазунья - луна,
Из дремоты салаты...
 
Из чего был обед?
Миска рыжего супа,
Из непрошенных бед,
Так невкусно, так глупо...
 
Был ещё перекус,
С шоколадной горчинкой,
Это осени вкус,
В нём из сплина начинка...