ПОПАЛАСЬ

ПОПАЛАСЬ
Часы кукукнули два раза,
Пришла бессоница(зараза!)
Не лень ей в каждый дом входить,
И всех бессовестно будить.

Тут на дороге я попалась,
Ну и конечно мне досталось.
Всё перегладила, всё съела,
Глядеть в окошко надоело...

В компьютере завыли волки...
Пойти чтоль взять двухстволку с полки?
А вдруг они сюда ворвутся,
Всех покусают...подерутся...

Аж вздрогнула, и вмиг проснулась,
Прям в кресле вкусно потянулась,
Бессоница моя ушла...
Я в кресле до утра спала.