Облака (Мчится Ветер игривый...)
Автор фото: Артур Гарипов / 19.08.24
К чему тебе удила,
Рысак белогривый?
Ведь волен ты резвиться,
Ретиво воспарить.
Пусть облако вдали
Касается копытца,
И ветру уж тогда
Тебя не усмирить!
/ 11.09.24 /