УВЛЕКЛА ЛЮБОВЬ ЧУЖАЯ
П Е Т У Х В Л Ю Б И Л С Я Н Е Н А Ш У Т К У - ( а к р о )
П оймала беглеца - гулёну,
Е щё пытался убежать.
Т репала гребень по закону,
У теха, вроде наказать.
Х одок. Или своих Кур мало,
В злетает лихо из двора.
Л етит к чужим. Недоставало,
Ю рк. И довольная братва.
Б орьба, вначале состоялась
И збил соседского, силён.
Л юбя чужих, какая радость,
С вои в обиде, он влюблён.
Я снее - ясного - случилось,
Н а яйценоскость повлиял.
Е сли у нас, она свалилась,
Н аш сосед, торжествовал.
А Дед решил - Башку долой,
Ш икарно супа похлебаем.
У тих Петух - пришёл домой,
Т ак, за него переживаем.
К ак, увлекла любовь чужая,
У Петуха пришла, страдая.
_____________________________________
Дёмина Галина 14 сентября 2024 год.