Пока пишется ✍️
Аудиозапись
Я буду писать, пока пишется,
Пока мысли живут в голове,
Пока мне средь их хаоса слышится
Голос музы, что жаждет вовне
Отпустить их, в слова облекая,
Сделать строками новых стихов,
Чтоб они души всем согревая,
Подарили покой и любовь,
Из сомнений они наводили
На потерянных истин пути,
Важно мне, чтобы вы находили
В моем творчесве все, что в груди
Отзовётся эмоций каскадом,
И в душе сад из чувст оросит,
И стихами вы как звездопадом
Любовались и стал вдруг открыт
Этот мир вам с иных точек зрений,
Поменялось в вас что-то внутри,
Ведь не может быть слов без значений,
Как без солнца лучей нет зари.