Ромашка

Расцвели на лужайке ромашки
 
Хороши и чисты как невесты
 
Мотыльки возле крыльями машут
 
Словно в танце сливаются вместе
 
 
Взгяд мой нежный цветок вопрошает:
 
Что за чудо природы - ромашка?
 
А цветок стеблем гибким качает
 
Как невеста в кисейной рубашке
 
 
Целомудрена нежностью светлой
 
И проста и прекрасна как чудо
 
Мне ромашка открыла секрет свой
 
Я его никогда не забуду,