Ты моя золотая! Одиночества тихий мой рай!.. /Осень.../

Золотиться черёмуха стала…
И поникли над заводью ивы…
Сосны хмурые стонут устало…
Моросит... и брожу сиротливо...
 
Как печально в лесу и красиво!
Сердце просит родного чего-то…
Плачет горлица в чаще тоскливо
Как легко... и молиться охота...
P.s.
И устав от людей... - убегая,
В этот посланный Богом мне край, -
Я кричу: ты моя золотая! -
Одиночества тихий мой рай!..