Парус надежды

Парус надежды на горизонте,
Не уплывай, подожди,
В дальние страны, как в киноленте,
Ты нас с собой увези.
 
В тихом заливе скинем одежды,
Нас укачает волна,
Только мы двое и парус надежды,
Да в небе над нами луна.
 
Может когда-нибудь парус надежды
К звёздам в ночи поплывёт,
Если ж нам грустно станет однажды,
Он нас домой приведёт.
 
Парус надежды, если так можно,
Юности нашей мечты
Пусть станут явью. Рано иль поздно
Мы все уйдём, но не ты ...