Письмо другу
Здравствуй, друг ! Надеюсь всё в порядке.
Ты так резко перестал писать...
Много дел ? Авралы и накладки ?
Не забудь хотя бы отдыхать.
Если станет трудно, позвони мне,
Если будет грустно, дай мне знать...
Как живёшь, чем дышишь, расскажи мне,
Я сумею, я смогу понять...
И не важно, где ты, с кем тоскуешь,
Лишь бы как-то время скоротать...
Если ты в беде и паникуешь,
Я всегда готов тебя спасать...
Не впервой, но я не обвиняю,
Не волнуйся, смело позвони.
Нелегко тебе, я это знаю,
Все дурные мысли прогони.
В норме я, мне помогать не надо,
Просто захотелось написать.
Сколько лет мы дружим? Аж с детсада !
Не хотел бы я тебя терять.
Ты и я из одного романа,
Наши судьбы связаны навек.
Если честно, если без обмана,-
Ты мой очень близкий человек...