Как трудно нам сказать люблю

Как трудно нам сказать люблю,
Любимому, родному,
Как трудно нам прощаться стало,
С друзьями и семьей,
Как трудно нам копить слезу,
В отчаяние и горе,
Как трудно разобраться в жизни,
Особенно в своей.
Как трудно замечать поступки,
Без пьяного подтекста,
Как трудно жизнь прожить,
Не видя в ней любви.