Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Дороги, тропы...
Найти себя? Увы... Где я?
Куда идти? Разбиты стопы...
Прошла ли жизнь уже моя?
 
Уходит век, грядёт пред нами,
Что нам несёт он впереди?
Не передать уже словами,
И не видать уже не зги...
13.49
08.07. 2024.