Где ответы на вопросы...
Этот мир, планета наша,
Безнадёжна? Или нет?
Станет-ли намного краше?
Где сейчас найти ответ?
Где ответы на вопросы?
Выход есть, иль нет его?
Будут ли земные росы
Умывать земли "чело"?
06.56
30.05.2024