Яблочное, пятничное...
Ты мне яблочек нарви: красных и зелёных,
сколько женщин молодых, не в меня влюблённых...
Но нужна одна лишь ты, жалко, что не веришь,
в сердце женское любовь силой не поселишь.
Я из яблочек сварю яблочное что-то,
бабье лето - бабья блажь, пятница, суббота...
Пятница, так пятница, пусть число тринадцать,
бабьим летом в наших баб хочется влюбляться.
Ты мне яблочек нарви: покрупней, помельче,
сколько женщин городских и, конечно, сельских...
Но нужна одна лишь ты, пятница, так пятница,
без любви куда-то всё в безысходность катится.
Я из яблочек сварю яблочные вкусности,
бабье лето - бабья жизнь, склонная на глупости...
Ты мне яблочек нарви: сладких и с кислинкой,
вижу - яблочки ты рвёшь: статная, с корзинкой.
Пятница, так пятница, завтра же суббота,
я из яблочек сварю яблочное что-то.
13.09.2024г.