Женщины и в старости то разные...

Женщины и в  старости то разные...
Мы женщины и в старости то разные,
Как цветы, что в саду цветут в разные дни.
Одна, как роза, красотой очарует,
Другая, как лилия, душой озарит.
 
Одна, как дуб, крепко стоит на ногах,
Другая, как ива, плакучая, грустит.
Но каждая из нас, как звезда на небе,
Свой свет несет, свою красоту любит.
 
Я их не осуждаю, сама хочу везде успеть,
Всю жизнь прожить, как песня, и не ошибиться.
И в роли матери, и в роли жены, и в роли друга,
И в роли творца, и в роли любимой, и в роли звезды.
 
Мне хочется, ну очень хочется, того, кто от одиночества спасёт,
Хоть искорку любви, хоть лучик света, чтоб в сердце снова зажёг.
Чтоб рядом был, чтоб понимал, чтоб вместе мы по жизни шли,
Чтоб в глазах его я видела отражение своей мечты.
 
И пусть не будет розовых очков, и будут бури и дожди,
Но рядом будет он, мой рыцарь, мой ангел, мой лучший друг.
И вместе мы пройдём преграды все, и в месте будем мы сильны,
И в месте мы найдём счастье, и в месте счастливы будем мы.
 
.... Но время, как песок, сквозь пальцы уходит,
И хочется все успеть, все сделать за раз.
И остаться женщиной,
Не потеряв свой главный приз...