Не ори

Не ори

Аудиозапись

А помните? Двор, лавочка, мальчишка с гитарой... Поностальгируем?
Текст ПП, аранжировка, исполнение студии аудио и всякой другой записи "Вован и Саня" (с)
Не ори ты дурной демоницей,
не стучи сковородкой о сруб,
я слетаю за водкою птицей
и обсудим спокойно всё, Люб.
 
Я не знаю, поверь мне, родная,
чьи на подушке пряди волос,
может кошка скакала дурная,
может ветер в окошко занёс.
 
Я ж блондинок ваще ненавижу,
мне противна их светлая масть,
я балдею лишь только от рыжих,
ить ты же знаешь, в натуре, мать.
 
Чьи трусы ты нашла под кроватью?
Да откуда же это мне знать?
О, год тому приезжала сватья,
оставалась у нас ночевать.
 
Где нашла ты засосы, Люба?
Это просто опять псориаз,
я ей Богу, дам с тебя дуба,
вот те крест, я сорвуся на раз.
 
А сама-то хвостом крутила
на соседа Иван Ильича,
ещё юбку тогда ушила,
я на... порвал её сгоряча.
 
Ну, Любаня, я двинул за водкой,
остудить твоей ревности пыл,
выпить рюмку с любимой голубкой...
да, про Васю я тоже забыл.