что такое стихи?

Что такое Стихи - это мысли и чувства 
От которых порой - невозможно, увы убежать.
Чужая мысль - чужая боль.
К чему примеривать наряды?!
Наступит день , ты сам поймешь
Невосполнимость - боль утраты