Одинокое танго✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
٠•●♥°*”˜˜”*°•
Долго небо голубое
Не пускало вечер в дом,
Лето жаркое такое,
Память вспыхнула – о чём?
Потолок улёгся слушать
И сквозняк в который раз,
Всё пытается распутать
Непридуманный рассказ.
Летом тускло светят звёзды,
Экономят на судьбе,
Перемыли видно кости –
Раз я вспомнил о тебе.
Не была бы так любезна
Дама выше этажом,
Я любил тебя бы честно,
Был бы мужа образцом.
Звёзды сыпались в ладони,
Как предписано судьбой.
Облака - лошадки пони
Свет катали золотой.
Но была... Была любезна
Дама выше этажом,
Чем закончилось известно –
Адюльтер с земным грехом.
Долго небо голубое
Не пускает вечер в дом,
Лето жаркое такое,
Разговоры с потолком...
Мне любить тебя бы честно,
Как предписано судьбой,
Но любовь такая бездна
Накрывает с головой.
2021г
٠•●♥°*”˜˜”*°•