Ночь и осень
Ночь и осень
Спешило время,
день кончался,
клубился тучами
восток
и ветром
пустота качала
качелями,
без рук и ног.
Деревья став
осиротело,
корявое кривили
тело.
Следы дорог
легли пусты
и листья сбросили
кусты.
Ещё жива одна
реклама и счастьем
дышат дочь
и мама.
Но осень бросит
со стола
листочка два,
что там нашла.
Такие разные
подруги,
черна одна,
ее упруги
две груди держат
черный топ.
Другая в зелени
лесов,
но ей наряд другой
готов.
Прошли по городу
вдвоем
и пал туман
на утро в нем.
Мы все ослепли от
тумана,
но только счастливы
одни,
по прежнему,
хоть то не странно,
глядят с плаката
дочь и мама.
Не спят
и счастливы вполне,
но не хватает
счастья мне.
09.2024г.