Любовь 96

Я ехал в дальние дали,
Слеза стекала с лица...
Мы встретимся едва ли...
Какая бессмыслица!
 
А сердце билось ответно,
Стуча телеграфом нам...
Уважаемые поэты!
Не шлите тупых телеграмм!
 
Волна билась за бортом
Нашей любви корабля...
Сомнительна, бесспорно,
Русская рифма … !